Напутствие

Гармония, Свобода, Творчество и Красота!
Всё это в сердце женском,а ещё – в устах.
Так хочется пропеть об этом или станцевать!
Когда внутри есть Песня, лучше не молчать.

Нежнейшие тона заката и рассвета,
Иль яркой осени веселые букеты,
Морской романтики контрастная полоска,
Саванны цвет спокойный и неброский..

Как у природы цветовые есть решенья-
Так в человеке всё находит отраженье!
Всю красоту души, эмоций, чувств движенье
Стремимся передать в одежде – внешнем проявленье.

Учитывая облик наш и настроенье,
Мечты заветные,ума стремленья…
Пусть будет Образ Ваш чудесным вдохновеньем!
А в жизни – места не останется сомненьям!


Рецензии
Гимн Преображения женщины.

Инна Антипова   14.10.2013 20:41     Заявить о нарушении