На встречную вылетая...

Неожиданно появляюсь,
Исчезаю я  так же странно,
Бесшабашности доверяясь,
Я по жизни стелюсь туманом.
Я стреляю, совсем не целясь,
Опьяняю без алкоголя.
Коль к кому подойти  осмелюсь -
Забираю сердца  без боли.

Только всё не определиться -
Кто мне  нужен - юнец иль старец?
Кто из них лучше пригодится
Для того, чтоб заполнить спальню?
Без стеснений штурвал краду я,
Сбросив шпильки, педали газа
Жму, на встречную вылетая, 
Да вот тормоза нет (зараза…)

© By Vilka 11/10/2013


Рецензии
АФФФФФИГЕННО! простите мой французский)))))))

Ленка Калашникова   18.11.2013 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо! С французским Фсё ОК!

Ирина Вилка   18.11.2013 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.