Манифест!! 1 свободу мужикам

Свобода мужикам от женской власти!!!!
От нежности ,гламура и любви..
Днём вы ТАКИЕ..ночью жрицы счастья
Жаль времена ,традиции ,прошли..

А как, было раньше,право слово...
Мужчина Царь!!!Сказал-для всех закон!!!
И мир порядком управлялся клёво!!!
Вы перешли заветный Рубикон..

Да. что же вытворите..с нами дамы???
За то ,что мы становимся близки..
Вы изобретательно коварны.
Теперь готовлю борщ и штопаю, носки..

Мы выйдем все на баррикады!!!!
Глоток свободы дайте нам!!!!
И не сверлите вашим взглядом..
Свободу мужика!!!! свободу мужикам!!!!!


Рецензии
Да здравствует патриархат!!!

Максим Будимиров   19.10.2014 19:30     Заявить о нарушении