Октябрь

Ко мне Октябрь стучит в окно,
Он в гости забежал.
Раздал подарки по пути
И с холодком пристал.

Я одеваюсь потеплей
И выхожу во двор:
Прохлада,лужи,но во мне
Живёт большой задор.

Охото пробежать везде,
Где лужи-ручейки.
Обнять дубочки на ходу
И крикнуть:"Я-свищу!"

Ещё живёт во мне дитё,
Да и в любом из нас.
Душа открыта для добра,
Стремленье жить сейчас.


Рецензии