История любви

Восходит небосклон.
И смотрит в небо он.
Лежит думает о ней,
Черты её очей.
Нет никого прекрасней.
Пролетают минуты, часы,
Дни, года.
Она одна. Думает о нём,
Умирая с каждым днём.
Прошёл целый год. Он абыл,
Она всё помнит.
Когда его увидит?
Когда поймёт что лучше нету никого?
-Привет... что случилось?
-Ничего!
- Я уезжаю.
- Меня покидая.
-Переживёшь.
- Как?
- Как я! тогда....
- Прости.
- Поздно, давай пока
Она заплакала... ушла...
- Постой... Люблю тебя.
- Любишь меня?
- Да не забыл, всё время я тебя любил.


Рецензии