Душа и сердце..

БОРЬБА СТИХИЙ.ДУШИ И СЕРДЦА.
ОДНА ТВЕРДИТ-ЛЮБИ,
ДРУГАЯ ОТПУСТИ,ЗАКРЫТА ДВЕРЦА..
СОПЕРНИЦ ДВУХ-ВОЙНА. ДВУХ ПОЛОВИНОК.
ЛЮБВИ И РАЗУМА,ИЗВЕЧНЫЙ ПОЕДИНОК..
ОДНА ТВЕРДИТ-ТЫ К НЕЙ ИДИ..
ОНА НЕ ЖДЁТ..ВСЁ. СОЖЖЕНЫ МОСТЫ..


Рецензии