Туркиш булунду - кёнгёрюлю

Квадратиш Туркиш – гуд!
Практиш.
Инклюзив дьюти фри марина Мармарис.

Бей кун бех булунду.
Элит файв старз хоутел `лл би ин майн херц форэва!

Наташа? Ноу!

Ремембэ биир, ноу айс энд Холланд свиминг пуул.

P.S.
Энд спэшал сэнкс ту Аиша – ресепшн гюрюндю.


Рецензии
Кресор чек!
Рамоль кью.
Файлов бэсэмже круль...

Павелник   17.09.2022 16:57     Заявить о нарушении