Когда душа обнажена...

Когда душа обнажена,
с ней спорить невозможно!
И я, почти уже жена,
и я, почти без кожи,
твоей касаюсь наготы.
Как я несовременна!
Во мне прекрасные цветы
разносит кровь по венам.
И рук, и ног, и губ твоих
касаюсь осторожно,
и, невозможное вчера,
весьма сейчас возможно!
От ласк твоих пьянею я,
восторг слагает гимны,
И на волне небытия
моя стыдливость гибнет.
         
        ***
Рассказать тебе о своей любви
 не хватает слов.
         Вот она !
                Лови!!!


Рецензии
Браво Ева!)))

Фафакики   30.10.2013 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо, что зашел и за отзыв!

Ева Апрельская   30.10.2013 23:42   Заявить о нарушении