Прощание с зимой

Зима!
С тобой мне грустно расставаться,
Твое уныние так сродни моей душе,
Но вот пора опять прощаться
И в сердце место дать весне.
Ты так прекрасна…
В белом одеянии
Волшебной сказкой в жизнь еще не раз войдешь.
Твое серебряное, дивное сияние
Растопит завтра вновь весенний дождь.
Сегодня погрущу я напоследок
И сброшу с плеч уныние и тоску.
Весна подарит новую надежду,
А слезы для зимы поберегу.


Рецензии