Сам не в курсе

Надеждами замученное лето.
Огромный купол неба над землёю.
Веселья всплески, затерялись где-то..
Закончились несбыточной мечтою..

Рассыпались тени звёздной пылью.
Качаясь светит пьяная луна..
Твой поцелуй с корицей и ванилью,
Желанья миг натянут, как струна..

Цветов букеты. розы ,розы,
Увянут с криком --Надоел!!!!!!!!!!!!
Нелепость жизни . Вашей прозы..
Ты не смогла ,я не хотел..  СОЛХАТ  07 09 20 10


Рецензии