Осень

Осень листья разбросала,
Дождь по улице босой.
Мы с тобою затерялись
В суматохе городской.
Как теперь найти тебя мне,
Как увидеть солнца свет.
Осень листья разбросала
И дождем размыт твой след.


Рецензии