На зло

Листвой осенней закружит
Весь город, улицы и скверы
Я помню все твои манеры
Стою на остановке, нету веры

Холодным ветром простужусь
Намокну под дождём и заболею
Под занавеской старых штор
Пытаюсь рассмотреть нашу аллею

Часов, пол жизни там осталось
Мгновенья лучшие прошли
Но я жива и без тебя, какая радость
Не умерла тебе на зло, ах, чёрт возьми!


Рецензии