Любовь

ЛЮБОВЬ РАСПЯЛИ НА КРЕСТЕ,
ПРИБИЛИ МЕДНЫМИ ГВОЗДЯМИ,
КАЗНИЛА ИНКВИЗИЦИЯ В КОСТРЕ,
СГОРАЯ С НАШИМИ ТЕЛАМИ.
ЗА СТРАСТЬ И ЧУВСТВА ШЛИ НА ЭШАФОТ,
ДРАЛИСЬ НА ПИСТОЛЕТАХ И НА ШПАГАХ,
ЛЮБОВЬ ПОСЛАЛ НАМ В ИСПЫТАНИЕ БОГ,
ЕЁ ВОСПЕЛИ В ПРИТЧАХ,ПЕСНЯХ, САГАХ
ЛЮБОВЬ ..ИЛЬ РУШАТСЯ МИРЫ,
ИЛИ НА МАРСЕ ЗАЦВЕТАЮТ РОЗЫ,
ТАК БУДЬТЕ В ЧУВСТВАХ ВЫ ЩЕДРЫ,
И ПУСТЬ В ГЛАЗАХ НЕ СТЫНУТ СЛЁЗЫ..  СОЛХАТ 03 04 2010


Рецензии