ну это нормально

пока хозяйка не найдётся,
мужик всё будет дураком,
что промышляет
                чем придётся,
свет прошибает кулаком..

заточены мужские длани
(отнюдь и явно) не на то,
чтобы, 
скрутившись в рог бараний,
шнырять по кухоньке..
                (кой-кто,
возможно, здесь себя узнает,
другой- поэту не польстит:
женатый мол
                живей летает
по жизни, вкладываясь в:
                быт)

.. пока не найдена хозяйка,
я возвращаюсь- как свинья
мужик и ест, и спит.
                признай-ка
хоть Ты, Читающий меня


Рецензии