а я люблю - наперекор

а я люблю - наперекор…
свет инфантильно лучезарен,
когда устои и закон,
теряются в подводных камнях…

когда - не сметь - даешь отпор…
и голограммой очертанья,
и совпаденья амплитуд,
 и отношенья в зазеркалье…

как будто боль кривых частот,
стирается улыбкой нежной,
и теплая хранит ладонь,
касанья сновидений лунных…


Рецензии