Хочется просто жить!

Хочется просто – жить!
Не озираясь с опаской,
И, за душевной маской,
Душу чужую, простить…

Хочется просто – мечтать!
О не земном, не доступном,
В смертном, сиюминутном,
Смерти, не замечать…

Хочется просто – любить!
В звёздном, прекрасном сияньи,
В слёзном, счастливом слияньи,
Слёзы, не проронить…

В мысленном – вознестись…
Не потеряв твою мысль!
     2008г.


Рецензии