Предчувствие

ДАВНО УТИХЛИ ГРЕЗЫ
И ВЫСОХЛИ ВСЕ СЛЕЗЫ,
В ДУШЕ ТАКОЙ ПОКОЙ
ХОТЬ ПОЙ ЗА УПОКОЙ.

ЧТО СБЫЛОСЬ,ЧТО НЕ СБЫЛОСЬ
В ДАЛИ ТУМАННОЙ СКРЫЛОСЬ
И ЖАЛОСЬ УЖ НЕ ГЛОЖЕТ,
ЛИШЬ К СЫНОВЬЯМ БЫТЬ МОЖЕТ.

УЖ ТУХНУТ ЖИЗНИ СВЕЧИ
ДО ГРОБА НЕДАЛЕЧЕ -
ВСЕГО ВЕРСТ ШЕСТЬ ПЕШКОМ,
ЖДЕТ ВЕЧНОСТЬ ЗА ОКНОМ.
           17.08.1999г.


Рецензии