С тихия любви

Пусть плачет небо ..в этот день дождями,
волнами шторм.взорвёт пустынный берег..
безумный ветер..разорвёт любовь печалью..
холодность слов..мне вены вскроют сталью..
колючей стужей..леденеет сердце..
злость от бессилия.. стелиться туманом..
звериный стон.. как сотни кило-герцов.
люблю тебя..обрушиться вулканом..


Рецензии
прям холодком по спине. колкость фраз пронзает в самое сердце!

Асадчих Натали   04.02.2014 14:17     Заявить о нарушении