Молчание сестра добра и зла

добро и зло
молчание им сестра
дорога одна

****
спрашивать можно
глухонемое добро и зло
ответа не жди

****
молчание душегубка
громче любого звука
метко бьет...

****
реальность зыбка
молчание гибка
добро или зло?


  11.10.2013г.


Рецензии