У финиша

Люблю, любила и всегда
Я оправданья - сплетням находила.
Я верила, мечтала и ждала
Такого вот смешного крокодила.

Чем лучше, ты других мужчин?
Чем красивее или слаще?
Мне кажется, что ты давно пропащий
А жизнь твоя глухая чаща.

Живи как знаешь и не лезь ко мне.
Не в душу, не домой, не в телефоны
Ты сделал всё, что только мог
У финиша. Остались позади, все марафоны.


Рецензии