Родина

Ты знаешь, что такое горе...
Понятья - Верность и Измена...
Из слез и крови человечьей море -
Увы, знакомая тебе до боли тема...

Но как стена из стали, нерушима
Стоишь ты, грациозна, молода...
Сынами русскими и дочерьми любима
Из года в год, из века в век... Всегда.

Ты не страна, ведь стран на свете много.
Ты просто Русь. Она всего одна.
И без тебя мне жить, наверно, было б плохо...
Мне Родина другая не нужна...


Рецензии