Осень в Кармадонском ущелье

                20.09.2013 г. 
                11 лет трагедии в Кармадонском ущелье.
                в 20 часов 08 минут - зажигаем свечи....


В Кармадонском ущелье пьем водку по русски.
Поднимаем  стаканы не чокаясь, молча.
Память сердца болит, тяжелей нет нагрузки.
Здесь лавина прошла все сметая и корча.

В Кармадонском ущелье красивая осень.
Геналдон обмелела...командует Колка.
И крадется туман по ущелью, меж сосен,
Накрывая собой душ и судеб осколки.

Недопетою песней, неснятым сюжетом
Ночь нахлынет нежданно...обнимет за плечи.
Бродит в скалах седых, заблудившимся эхом,
Вечность.

20.09.13 г.

Фото автора.


Рецензии
Погибшим- вечная память, а Вам - спасибо за стихотворение.

Любовь Вишнякова   21.02.2014 23:29     Заявить о нарушении
Любаша, с благодарностью и теплом души.

Любовь Константинова   23.02.2014 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.