Я тебя себе придумал

Я ТЕБЕ СЕБЕ ПРИДУМАЛ,
РИСОВАЛ ФАНТАЗИЙ ВСТРЕЧУ,
ВИДНО Я СОВСЕМ БЕЗУМЕН,
И СУДЬБУ ТВОЮ КАЛЕЧУ.
НЕ ЖЕЛАЮ БЫТЬ Я МИЛЫМ,
.А ХОЧУ ОБЪЯТИЙ ТРЕПЕТ.
ГУБ ШЕПТАНИЙ, Я ЛЮБИМЫЙ.
ДОЛГОЖДАННОЙ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ.
ПЛАМЯ СТРАСТИ РАЗЖИГАЯ,
СОН ПОКИНУЛ,ЖИЗНЬ РАЗБИТА,
НЕ НА МИГ НЕ ЗАБЫВАЮ
И ТЕБЕ ПИШУ МОЛИТВУ....


Я ТЕБЯ СЕБЕ ПРИДУМАЛ
МИР ЗАТИХ,КАК БУДТО  УМЕР... СОЛХАТ 2010 19 11 2009


Рецензии
спасибо за тёплые оценки моего скромного труда

Додик Дод   13.02.2014 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.