Не звони, не пиши в пустоту

А я давно тебя уже простила
Но обратно принять не смогу
Равнодушие - страшная сила
Не звони, не пиши в пустоту

Для тебя была осень весною
А зима была в жаркое лето
Всё разрушил своею рукою
Нет тепла, я тобой не согрета

От тебя всё вокруг замерзает
Словно ягоды на снегу
Лишь с любимым сердце оттает
Не звони, не пиши в пустоту...


Рецензии
Очень красиво и веско, понравилось. Станислав.

Станислав Вивденко   13.10.2013 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав!

Ирина Крупинских   13.10.2013 20:11   Заявить о нарушении