Душевная нить

Рвется душевная  нить.
Мысли бунтуют, пытаются,
Что-то еще изменить
 Сердце совсем соглашается.

Тормоз на полном ходу,
Доброе в  злое врезается.
И кувыркая судьбу,
Жизнь надо мной надсмехается.

Мысли такие сейчас,
Будто уже все кончается.
Мне б постараться понять,
Где зло на добро меняется?!

Взять  зарядиться опять,
На ту же  волну  творения.
Стихи про любовь писать
И получать наслаждение.

Тебя  согревать  теплом,
Лелеять  дыханьем и словом.
Любовь объявить – добром,
А ненависть – горькою злобой.


Рецензии
Евгений, пусть пройдет Ваша грусть и тоска, всё у Вас наладится-всему свое время. Счастья Вам и любви !

Татьяна Веретельник   13.10.2013 03:57     Заявить о нарушении