Как кошка сама по себе...

 Как кошка сама по себе я  живу и пытаюсь быть.
 Дышу за закрытой дверью,  а  в сердце алая нить.
 Кому мне искать оправдание,   на скупость пытаясь сыграть.
 Пошло оно к черту  - страданье, я стану черствой опять.
 Настанет тот день и он скажет, иди не бойся вперед!
 Из бархатной нитки свяжет дорогу на эшафот.
 Как кошка,  сама по себе я жду ласки в обмен на любовь
 Кричу за закрытой дверью,   из вены алая кровь...


Рецензии
искренне

Юрий Орлов -Минск   26.10.2013 22:36     Заявить о нарушении