любимой учительнице

Я вспоминаю школу
Своих учителей
И хорошо всех помню
Кто злей был кто добрей

Но больше всех я помню
Украинский язык
Учительница скромно
Просила мой дневник

Без жесткого давленья
Без грубых грязных слов
За ней я без сомненья
Был следовать готов

Она мой лучший лидер
Она мой капитан
В ее глазах я видел
Лиш правду не обман

Она была огромной
Тогда в глазах моих
А также доброй скромной
В отличьи от других

Сегодня тетя Рая
Старушка ну и пусть
Но в сердце молодая
Не подкрадется грусть

Теперь же тетя Рая
Мне ростом до плеча
Но к ней любовь былая
Все также горяча

Пусть будет старость ваша
На радость для людей
И улыбайтесь чаще
Жизнь будет веселей

Ну а когда придется
Вам от земли уйти
То небо улыбнется
И встретит вас в пути

Вы жили не напрасно
Вы труженик Христа
Желаю мира счастья
Жизнь ваша не пуста

До встречи тетя Рая
Быть может в небесах
Я вас не забываю
Вы в тысячи сердцах


Рецензии