Отец

Отец и дочь
Такая фраза!
Мне невозможно без тебя,
Хоть и не видела ни разу
Но всё ровно "люблю тебя!"
Мне не хватает твоей ласки
Твоей поддержки и любви
Но ты всегда со мною рядом,
Ты в моём сердце... Ты внутри!
Ты в моих мыслях, в моих чувствах,
В моей всегда ты голове
Сейчас, ты знаешь... Очень нужен!
Тебя ведь нет в моей судьбе!
И в самый трудный час, в минуту
Я так скучаю по тебе,
А мне к щеке твоей прильнуть бы
И прошептать:"Вернись ко мне!"


Рецензии