Снежинка

Кружится снег над головой
И падает на плечи,
А мне так кажется порой
Мы далеки от встречи!
Растает на моих ладонях,
Снежинка одинокая
Защемит боль в душе моей
Такая же, глубокая.
Снежинка тает на ладонях,
А сердце бьётся не спеша,
Зима собою так довольна
Лишь тёплая душа!
Снежинка та растает
Как не было её 
Но боль, в душе моей оставит
Рубцы и раны, от неё!


Рецензии