Любовь

Любви нельзя довериться всецело!
Уметь нужно ею управлять!
Все может получиться так нелепо,
Что не успеешь убежать!

Она сильнее наших душ, и наших тел!
Беря их в плен и делая рабами!
И для нее это вовсе не предел,
Она держит нас цепями!

Но если ты управиться с ней сможешь,
Твое счастье превысит мир!
И будет все, как ты захочешь!
И будешь ты у любви кумир!


Рецензии