Ели или ули оли

Ели или ули оли

Мы ели, пили и гуляли,
Постели нам стелили крали.
Мы были в тонусе и в теле
И всё имели, что хотели.
У нас был руль, и мы рулили -
Миллиарды делали из пыли!
Вращали смачно мы педали,
Пока нам шороха не дали.
Но вот, досталось от юдоли:
Сидим теперь на валидоле.
Нас беспардонно обманули,
А кто-то не ушёл от пули.
Мы ели или ули оли…
Из грязи в кня… чего же боле?!
Из князей в гря… без подготовки…
Умрём от передозировки.

10 октября 2013 года


Рецензии