Тайный суд

НА ТАЙНЫЙ СУД СЕБЯ ВЗЫВАЯ,
СВОЕ Я ПРОШЛОЕ БУЖУ,
ОШИБКИ СТАРЫЕ СЧИТАЯ
Я УЖАСАЮСЬ ИХ ЧИСЛУ.

НАД КАЖДОЮ НЕМАЛО ПРОЛИЛ СЛЕЗ,
ИСКАЛ СВОЮ МЕЧТУ ПОВСЮДУ,
Я ДОРОГО ПЛАТИЛ И КРЕСТ СВОЙ НЕС
ЗА ЖИЗНЬ ЦЕПЕЙ СКОПИВ ЛИШЬ ГРУДУ.

ПОКОЯ НЕТ МНЕ ОТ ТОСКИ,
БРОЖУ КАК ПРИЗРАК Я ПОВСЮДУ,
И ОТ ТОГО ВСЕГДА В ПУТИ
ПО ВЕЧНО ЗАМКНУТОМУ КРУГУ.
                12.05.2000г.


Рецензии
Здорово написано!

Александр Денисов 3   06.12.2013 10:42     Заявить о нарушении