Простуда

Я замешкался, нерасторопно проводя между нами линии,
Выпуская пар, на контрасте губы стали синие синие
Этот воздух холодный, заговорщик, разносчик простуды
Я не знаю кто ты, не знаю откуда.

Да стой же ты, послушай.
Не обижают тех, кто трепетно нужен.
Без тебя мне предательски скучно
Может жар, третий день я простужен
Что б согреть, пальцы рук потираю
Каждый день становлюсь я другая
Так останься, меня ты послушай
Ведь сейчас, ты действительно нужен
Правда ли это, каким тебя знаю?
Было больно, я не понимаю.
Кто в себе сейчас не уверен,
Кто-то весел, а кто-то растерян.


Рецензии
Понравилось всё!!!
Зайду ещё!!!
Спасибо!
С уважением!
Ирина

Осенний Синдром   12.12.2013 11:05     Заявить о нарушении
=)чудесно, спасибо.

Сэйвер   12.12.2013 11:49   Заявить о нарушении