Сердце и разум

Утихомирь свой пыл,проклятый идиот,
Ты - неразумный разум!
Твоих запретов тут круговорот,
Я не последую твоему указу.

Быть может,иногда твои "не надо"
На стороне твоей, и жаль,
Да что там,твоя чертова ограда,
Мол,"полюбить не есть мораль,
Быть одному - вот есть награда,
А сердце разобьется ,как хрусталь"-
Такая дикость,как из рая - в муки ада.


Но всякий разум ничему не учит,
Лишь вечная борьба внутри себя.
Любить так сладко,любовь мучит,
Но в этом смысл бытия...


Рецензии