Тропою ночи. Голосование началось!

УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ И ГОСТИ КОНКУРСНОЙ ПЛОЩАДКИ!
ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ "ТРОПОЮ НОЧИ" НАЧАЛОСЬ. ПРОШУ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ПРОГОЛОСОВАТЬ ВО ВСЕХ СЕМИ ГРУППАХ В СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛАМИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА.
ГОСТИ ПЛОЩАДКИ ТАКЖЕ МОГУТ ГОЛОСОВАТЬ, УСЛОВИЯ ИХ ГОЛОСОВАНИЯ ОГОВОРЕНЫ В ПРАВИЛАХ ГОЛОСОВАНИЯ В КАЖДОЙ ГРУППЕ ПЕРЕД СПИСКОМ КОНКУРСАНТОВ.


Рецензии