Диалоги сумасшедших - 4. Remember

а тебе-то все не жилось, Майк, - маялся
все искал, где уютнее и теплей,
а теперь вот нашел, сатана - прикаялся,
только Джейн, говорят, приятнее и милей...
а тебе не сиделось, не обнималось,
и пилось - аж крыша летела вскос,
там внутри нее сотню раз ломалось,
а потом по новой любовь - гипноз...
а тебе не любилось, не привыкалось:
"истеричка , сука, убил бы, тварь"
вспоминает зачем-то, в груди все сжалось,
в октябре приперся седой январь
и такая стужа, такая стужа,
если сцепитесь взглядом, то ей ****ец,
слышишь, месяц в подмерзших лужах
подло шепчет, что не конец.

ну конечно, как тут закончишь,
если бьют эмоции через край,
эти слезы - стая голодных гончих,
вспоминай ее, Майк, вспоминай.


Рецензии