трагедия хирургического вмешательства

ес соя течёт словами по бумаге что не дура
что отомстит через века когда люди изменятся в минус или плюс
все между нами и его фигура раствориться
в дождевой влаге ну а пока людям пьеться
они жмурятся от света превращаясь в блюз
если не во что-нибудь хуже но я не об этом
промолчу улыбка толстого месяца разрезала
небо пополам и полотно выпрыснуло изрыгнуло
кровь похожую на кетчуп вкусом
ибо полил дождь и капля этой жидкости попала
на мои губы и я их облизнула
а соевый ес. живет где-то на периферии
реальностей и ему неважно что где-то когда-то
произошла трагедия хирургического вмешательства
серп месяца разрезал небо по швам
и само небо может упасть на голову людскому племени


Рецензии