Елене Ч

И сколько ночей Она так провела,
Печатая пальцами строки.
И кошка давно уже рядом легла,
Укрыв собой босые ноги.
Глаза ее карие смотрят в окно,
Вернувшись порой к монитору.
А кто-то за ней наблюдает давно,
Мечтая в осеннюю пору
Отдать ей из сердца скупое тепло,
Улыбкой ее насладиться...
Но кошка в ногах уж уснула давно,
И только хозяйке не спится.
Задумалась. Клавиши щелкнули вновь.
Глаза неизменно спокойны.
И думает, что мне чужая любовь?
Любви только кошки достойны :)


Рецензии