Тихая войсковая

Тихая песня слышна вдалеке
Грустный мотив но слов не расслышать
Блеском воды в широкой реке
Ветром- души узор моей- вышит.

Узор изменяет ход загогулин
Он славно историю пишет времён
То прям он, то остр, то буйно разгулен
То слышится трепет красных знамён.

И вот уже войско на отдыхе станом
Пред битвой решающей полнятся силы,
И ленты узорами лечат нам раны
И жаром костры отдают что просили...


Рецензии