Золотарь

Показали вход парадный
в стиле бабы Помпадур
где швейцар стоит нарядный
в отутюженой парадной.

Показали зал прихожей,
от зеркал в глазах рябит.
И я в них,с помятой рожей,
глазом что вчера подбит.

Показали где сан-узел
что у нас зовётся сраль.
Оказалось что им нужен
был не я,а золотарь.
ПОДОРОЖНИК.
15.5.11г.


Рецензии