Сплетение

Мне бы как-нибудь выдержать завтрашний день с этим гимном сапсановым.. Господи.. Боже.. В моем теле сплетение Северных рек и дыхание смерти на выцветшей коже.

Черный пёс Петербург* завиляет хвостом.. я вдохну позабытый мной Северный Ветер..

Мне бы рядом с Тобой оказаться живой.. только так, чтобы Ты ничего не заметил..



(Фото автора)

*«Чёрный пёс Петербург» — концертный альбом группы «ДДТ», записанный и выпущенный в 1993 году.


Рецензии