Стоит увидеть тебя

Текст песни ЛюдМилы Даничкиной Milalita

СТОИТ УВИДЕТЬ ТЕБЯ

Это мучительно больно,
нелепо и странно -
Время, всему вопреки,
возвращается вспять!
Столько мечты не живут!
Но остывшая рана,
Стоит увидеть тебя -
обжигает опять!

Вроде давно
обособлены наши дорожки,
Я без тебя научился
и жить, и дышать,
Только, услышав тебя,
необузданной дрожи,
Кажется, целую вечность
в себе не унять.

Это печально и горько -
не нужно мне рая!
Мне без причуд и прелюдий
спокойней жилось...
Но невозможно признать,
что тебя отрицая,
Ни разлюбить, ни забыть
так и не удалось!

Стоит к тебе прикоснуться
и рушатся стены -
Снова придётся
по камешку их возводить,
Заново всё забывать
и забыть, непременно,
Жгучую боль и желание
тебя возвратить!


Рецензии
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Разнообразности Разные   12.11.2014 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.