Anna Lee

Она приходит в час ночной.
Особенно в дожди и муть.
Вновь открывает Млечный путь,
Когда на сердце лишь отстой.

Она шифрует имена,
Но я же знаю-не дурак.
Её портрет мне выдал мрак,
Здесь балансируя у дна.

И просчитав мои шаги,
Предчувствуя уход дождей,
Она мне шепчет-"Не враги..."
А я всё верю,верю ей.

Я не влюблён...Я просто пуст.
Мне снятся лица милых дам.
Я облетевший драный куст,
Она мой старый-старый шрам.

Звезда не ждёт своей земли. 
Она сгорает где-то вне.
Мы не знакомы,Anna Lee,
Но ты всё знаешь обо мне.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.