Хоть дождь, хоть снег!

хоть дождь хоть снег хоть жаркий зной
хоть лютый холод мне плевать
я всё равно живу тобой и не устану воевать
с той непогодой что для нас такие трудности несет
горжусь тобой то без прекрас и нашей дочкой что нас ждёт
она твоя она моя а ты богиня лучше нет
хочу к тебе любовь моя!!!!! хочу!!!!! не мил весь белый свет
так ждал тебя и вновь пришла вот веришь нет по коже дрожь
волненья шквал внутри горит не смей и думать что мороз
но стойкость мне не повредит конечно если хочешь ты
тобой я болен ты моя цветок редчайшей красоты


Рецензии
Классно ! Желаю ВАм ,чтобы все желания исполнились !

Ольга Антонова 6   15.10.2013 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга!!!)))

Юрий Петтров   15.10.2013 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.