Спальня

Я в спальне твоей, я в роли торшера
Бери и включай, освещу весь район, и больше
В периметре комнаты солнце не греет
А я все такой же - бледный и теплый

Холод сочится сквозь стены
Теперь тебе буду обогревателем
Найду, поцелую каждую вену
Шприцы не нужны нам, силы не хватит им

И вот, ты уснула, заткнулся весь город
На 8 часов здесь ни звука, ни ****ых песен
Я съем твою боль всю, приму весь твой холод
Но ты не заметишь - я счастлив и весел


Рецензии