танец

Думать мне о тебе жарко.
И почувствовать тебя мокро.
Тропики внутри меня ярко.
Бабочек в глазах - столько!

Злюсь, что ты не здесь, очень!
И танцую как змея, часто.
Хорошо, что ты приехать хочешь.
И тогда другим - сразу баста.

Ты забудешь обо всех, грешно.
Закручусь вокруг тебя сильно.
Обвиваться буду и стонать нежно.
Этот танец будет самым счастливым.


Рецензии