Бежать

Я устала вариться в котле
слишком мнимых иллюзий о счастье.
Я готова бежать по земле
прочь из дома в любое ненастье.
И когда за окном падал дождь
он пришел, принося с собой стужу.
Звук шагов разорвал эту ночь
И разбился о серые лужи.
С языка полетели слова,
Не волнуя ни чуть адресата.
Я стою ни жива ни мертва
И опять же одна виновата...
Мир иллюзий, была ли любовь?
Он так ловко играет словами,
Неужели потеряно вновь,
То что тлело еще между нами?
Звук оборван, растаял в ночи,
Здесь лишь только чужие мне лица,
не услышат кричи не кричи,
остается тихонько молиться.


Рецензии