Все в душе моей осталось

Может, стоит нам с тобой расстаться
или встреча предстоит нам вновь?
Все забудем иль начнем сначала?
Жизнь непредсказуема, мой друг.

Знаю я одно, я твердо знаю,
к прежнему возврата нет.
Я тебя прощаю, но прощение-
это не возвратная любовь.

Все в душе моей осталось -
слезы и печаль, вопрос – за что?
И прощение – это месть
(как это слово греет душу)
за мою сломавшуюся жизнь.


Рецензии