***

восемь километров,будто сотни миль.
никогда не чувствовал такое...
далеко и близко ты...тебя любил
только понял, что предмет искомый

эти чёрные, огромные зрачки .
тело для меня  - исток вселенной .
сердцу я не говорю : молчи...
обожаю. всю. обыкновенно...

ничего в любви к тебе моей
нет такого,знаю, в самом деле ...
но она - смешенье двух кровей.
а ещё она- в безумство вера.

восемь километров ? сотни миль ?
ты и далеко и снова близко...
окунуться в платья тёплый штиль,
наслаждаться измененьем-бризом.

и кричать мне в чёрные зрачки
вне себя от исступленья,дико :
до сих пор не поняла меня ? начни !
я люблю тебя.и умираю тихо.


Рецензии
Сильно. Чувствуется, что в этот период ты еще в чем-то сомневался. Да и 8 километров - сейчас, если не ошибаюсь, меньше. Всех благ. Зайду еще в "личку".

Юрий Октябрёв   03.04.2014 16:57     Заявить о нарушении
Да я во всех стихах сомневаюсь,не заметил?)Согласен,что сильно.Сильному чувству-сильные строчки)).Спасибо.

Андрей Бойков   03.04.2014 19:56   Заявить о нарушении