Время не лечит...

Видишь ли ты меня во снах?

А днем в воспоминаниях?

Блестит слезинка на твоих щеках,

Я веню себя в твоих страданиях...

Я не надеюсь на прощение,

Я верю в то, - что есть любовь...

И не возникает у меня сомнение,

Что чувства вспыхнут вновь...

Я конечно виноват перед тобою милая,

Я честно осознал свою вину,

Вспоминаю я тебя, какая ты красивая,

А я дурак всё в ревности тону...

Меня терзают мысли и воспоминания.

Былые чувства раздерают душу вновь,

Я так хочу еще одно свидание,

Я повторюсь но это ведь и есть ЛЮБОВЬ...

И это всё, как недописанная книга,

В которой всех не радует конец...

Не хватает как, проведенного еще с тобою мига,

Как грустна картина затухающих сердец...

Я не забуду проведеное с тобою это лето,

Быть может нам не сладко было иногда...

Но под лучами лунного света,

Говорил: -РОДНАЯ, МЫ ВМЕСТЕ НАВСЕГДА!!!

Я не солгал, ведь я живу тобой одною,

Я накосячил, извини меня...

Ты стала для меня любимою, родною...

Не жги всё в пламени огня....

Я верю в чувства, что у тебя они остались,

И нужно просто подобрать нужный момент,

Я хочу чтоб мы с тобой не рассовались,

И после всех ссор в нашей книге был HAPPY END!!!


Рецензии
Надеялся и верил на счастливый конец... И, возможно, я стал несчастен... Хотя, как бы я не говорил,возможно, я стал я стал счастливым закончив эту историю... И совсем не важно, наступит ли - он, этот Happy - End, но я знаю что были чувства, была та самая, да - да! та самая - ЛЮБОВЬ!!!

Савельев Антон   10.10.2013 21:56     Заявить о нарушении
Каким образом сей аффтор написал рецку сам себе?

Антон Бичура   10.02.2015 08:13   Заявить о нарушении